يڵا ڹٻڊآ ، ٻڛم اڵڵه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
✿ ✿
المقآدير :
* دياي مــفوّر - أظن هو نفسه مسلوق -
* بطاط - انقصه مكعبات صغيره -
* كزبره خضرآ
* بصل - مقطع شرآئح -
* بهارات ، ملح ، فلفل اسود ، احمر ، وفي شي لونه احمر مايل للبني اظن اسمه سماق
* خبز رفيع يشبه خبز الرقاق بس أمتن شوي
*زيت
*بيض
✿ ✿
الخطوات :
1- انييب البطاط وانحطه فالزيت لين يستوي ، ،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- انيب البصل وانحطه مع الزيت ، ونتريآ لين يتغير لونه ، عقب نضيف الدياي عليه ،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3 - انضيفله سماق ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4 - عقب نضيف الكزبره عليه و ممكن أشيآء ثانيه تعطيه نكهة غيير ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5- والحين دور البهارات ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6- انطلع البطاط & الدياي وانخليهم مع بعض ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
7- انيييب الخبز وانقصه بهالطريقه ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
8- انضيف الحشوه إلي سويناها عليه ونصكر الخبز ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
9- انييب البيض وندهن الخبز فيه من فوق ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
10 - انحطه فالفرن كم دقيقه لين انشوف لونه من فوق استوى ذهبي ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
11- انطلعه و نخليه يبرد شوي عقب انقصه ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملطــووــوشش ^^
وبالعآفيه ، =)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
✿ ✿
المقآدير :
* دياي مــفوّر - أظن هو نفسه مسلوق -
* بطاط - انقصه مكعبات صغيره -
* كزبره خضرآ
* بصل - مقطع شرآئح -
* بهارات ، ملح ، فلفل اسود ، احمر ، وفي شي لونه احمر مايل للبني اظن اسمه سماق
* خبز رفيع يشبه خبز الرقاق بس أمتن شوي
*زيت
*بيض
✿ ✿
الخطوات :
1- انييب البطاط وانحطه فالزيت لين يستوي ، ،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- انيب البصل وانحطه مع الزيت ، ونتريآ لين يتغير لونه ، عقب نضيف الدياي عليه ،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3 - انضيفله سماق ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4 - عقب نضيف الكزبره عليه و ممكن أشيآء ثانيه تعطيه نكهة غيير ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5- والحين دور البهارات ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6- انطلع البطاط & الدياي وانخليهم مع بعض ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
7- انيييب الخبز وانقصه بهالطريقه ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
8- انضيف الحشوه إلي سويناها عليه ونصكر الخبز ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
9- انييب البيض وندهن الخبز فيه من فوق ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
10 - انحطه فالفرن كم دقيقه لين انشوف لونه من فوق استوى ذهبي ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
11- انطلعه و نخليه يبرد شوي عقب انقصه ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملطــووــوشش ^^
وبالعآفيه ، =)